Sonntag, 10. Juli 2011

shake it

Ich hab gerade noch ein tolles Zuccinirezept in meinem Büchlein gefunden, diese tolle Dillblüte auf meinem Hochbeet hat mich wieder daran erinnert..eigentlich bin ich ja nicht so die cookingQueen, aber diese eingelegten Zuccini sind im Sommer super lecker und es geht soo einfach, dass es sogar meine Mädels schon können. Ihr nehmt:
1 kg Zuccini (längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und dann in Stücke schneiden))
6 EL Kräuteressig
4 EL Zucker
2 TL Salz
3 TL Senfkörner
viel Dill (möglichst frischen)
Zwiebeln
Alles grob durchmischen, schütteln und dann 1 - 2 Stunden durchziehen lassen. Eine tolle Grillbeilage
Einen schönen Sonntag für Euch
Silke

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen